「陸版林志玲」周韋彤不為所「凍」 冰風寒雨挺蜂腰美躺太魯閣懷裡│美妙音樂

「陸版林志玲」周韋彤不為所「凍」 冰風寒雨挺蜂腰美躺太魯閣懷裡│美妙音樂

美妙音樂 2014-09-09 17:10

「陸版林志玲」周韋彤(Cica)加盟「美妙音樂」,即將發行個人最新寫真集EP【祕境】,她特別在年初來台,親赴地勢險峻的太魯閣取景,跋山涉水吃了不少苦頭,但她絲毫不喊苦,穿著一襲藕色露肩簍空洋裝的她,氣質典雅宛如維納斯降臨台灣山林,在接近零度的太魯閣河谷裡巧笑倩兮擺pose,還躺在壯麗的大石上挺起蜂腰,完全獻身在台灣的祕境裡,引人入勝!周韋彤還灌錄【一個人的微笑】等新歌,並拍攝MV收錄在【祕境】寫真集裡,卯足全力為演藝事業衝刺,甚至為了一個忘卻過往感情的鏡頭,跳下烏來的一潭溪水中,雖然凍得牙齒直打顫,但她敬業完全不為所「凍」,冒著發高燒危險還直接跟導演說:「要不要再來一次?」直到導演再三保證她表現好一次到位,韋彤才「善罷甘休」,展現她對作品完美的企圖心!

周韋彤3年前發行首本寫真集,在毫無宣傳的情況下狂賣3萬本,還將她一舉推上日本市場,書中她的神韻和五官神似志玲姐姐,因此被宅男們封為「陸版林志玲」,全面打開知名度。周韋彤加盟新東家「美妙音樂」,採影音雙棲模式出擊,即將在9/26發行的寫真集【祕境】,內附周韋彤親自填詞的新歌【一個人的微笑】音樂錄影帶及拍攝花絮超級影音特輯DVD,時尚大開本包裝富收藏價值,預計成為廣大粉絲心中的珍品!【祕境】寫真集描述都會女子在東台灣神秘山林海洋,藉由旅行身心靈解放,找回生命與愛的過程,韋彤在拍攝過程中適逢隆冬、寒雨翻山越嶺,但完全不喊累,走在大對所有人的前面,被攝影師蘇益良、造型師陳孫華和化妝師陳聆薇共同豎起大拇指喊讚,直誇:「從來沒有出過這麼苦的外景,卻有這麼敬業的女藝人!」工作人員還給她「無敵女金剛」外號,稱讚她上山下海在所不能!

周韋彤在天未亮就起床化妝,然後乘車直奔太魯閣慈母橋,當地山明水秀,宛如仙境,但地勢險奇,拍攝大隊必須攀下約10層樓的高度到達溪谷,再穿溯溪鞋踏水沿岸邊往上溯溪約1公里到達拍攝地,由當地熟悉地形的原住民青年帶路,由於要跋山涉水,因此非工作必要性物品都得放在橋上的巴士裡,所有人穿著雪衣就往目的地出發,而且遭遇天雨,工作人員往往腳一滑差點就跌倒,幸虧大家一人緊挨一人,發揮互助精神,還好沒有釀成大害;周韋彤身高175公分,眼明手快,她往往走在最前面為大家開路,還不時回頭跟大家精神喊話,令同事又佩服又倍感溫馨。在拍攝時她身上穿得最少,凍到嘴唇快發紫也不吭聲,甚至配合攝影師一遍遍地重來,她熱心助人好人緣,只要一喊卡,同事就一圍而上,又是撐傘、又是朝她身上裹大衣、塞暖暖包、餵薑湯、講笑話等,短短時間培養出革命好情感!在慈母橋下吹風下雨拍攝出典雅維納斯畫面,周韋彤和同事趕回花蓮市區大啖有名的公正包子,慶祝拍攝順利成功!

時逢中秋佳節,周韋彤昨(7日)和父母在北京團圓,她特別為雙親洗手作羹湯,下廚料理了大閘蟹大餐和滿桌菜,一家三口以美食過中秋,周韋彤還準備大紅包給爸爸媽媽,最特別的是,她天外飛來一筆,事先錄了一段VCR在晚餐時播放,把當面不好意思對爸媽說的話,乾脆都錄進去,她笑說:「我自己怕肉麻,雖然很愛爸爸媽媽,但見到面又害羞哽在喉嚨,就直接錄起來放給他們看好了!」周韋彤【祕境】寫真集即日起於全家便利商店預購,預購即贈限量周韋彤祕境滑鼠墊,粉絲千萬不要錯過!

熱門文章

熱門新聞

94
0
分享