2022最期待的BL劇!「最純新人」四人組初識用接吻破冰? 坦言:「感覺會愛上對方」

2022最期待的BL劇!「最純新人」四人組初識用接吻破冰? 坦言:「感覺會愛上對方」

大慕影藝 2022-07-19 12:16

今夏最矚目bilibili海外出品劇《About Youth》由大慕可可與bilibili首度合作,該劇改編自鏡文學黃思蜜作品《默默》,由知名BL劇《HIStory2-越界》《HIStory3-那一天》的監製張庭翡與導演蔡宓潔再度攜手打造,堅強幕後團隊讓網友讚揚是2022最期待的BL劇,四位帥氣新鮮面孔沈駿、李振浩、徐碩廷與黃信赫CP組合首度曝光,今(7/19)發布前導海報,展現男孩們青春活潑與甜蜜愛戀的氣息,並公布該劇在台灣、香港、澳門等其他地區將於bilibili獨家播出。

監製張庭翡與導演蔡宓潔大膽啟用四位新人演員沈駿、李振浩、徐碩廷與黃信赫,談起四位演員選角導演蔡宓潔表示:「角色必須兼具顏值與初出茅廬的青澀,他們四位非常吻合之外,兩兩組合搭擋,也非常有火花。」劇中沈駿與李振浩分別飾演低調邊緣人「徐啟章」與校園人氣王「葉廣」,一動一靜高度反差,湊在一起組成「章廣CP會如何發展令人好奇,而徐碩廷飾演的「Ray則是因爲被男友劈腿,被黃信赫飾演的「阿健」出現英雄救帥因而相遇,浪漫又霸氣,勢必將讓許多觀眾陶醉其中。

▲  沈駿(左)與李振浩會親彼此的耳朵醞釀曖昧感,直呼「超級有戀愛的羞澀感」。(圖:大慕可可、bilibili提供)

 

戲外原本互不相識的四人,聊起如何培養感情,李振浩透露開拍前特地去沈駿家一起住,體驗情侶生活,躺在床上看電影。沈駿與徐碩廷透露導演有傳授特殊妙招「接吻」來破冰,沈駿說:「我們在拍微曖昧的戲碼前,宓導會讓我們親親彼此的耳朵,超級有戀愛的羞澀感。」徐碩廷則因為接吻練習感覺自己更放鬆,坦言「有愛上黃信赫的感覺」。雙CP的私下相處互動可愛,bilibili策劃《About Youth》戲劇宣傳結合B站特色,邀請沈駿、李振浩、徐碩廷與黃信赫四位新人演員入駐成為頻道up主,海內外的粉絲在戲劇開播前可以先追蹤演員們經營的頻道多元內容,期待他們和bilibili產生的化學效應。

About Youth》為大慕可可首部BL劇,此次並與bilibili作共同推出,故事描述4位男孩在似懂非懂的青春成長路上,經歷那些被初戀治癒、因失戀而勇敢的戀愛故事。大慕可可期待能提昇影視產業在IP轉譯開發、影視人才培育與製作案投資等的能量,未來針對人才培育、作品孵化陪伴、IP跨域轉譯,以及加大投資支持劇場及影視作品等營運方向。

▲  About Youth前導海報今日曝光,感受男孩們青春活潑與甜蜜愛戀的氣息。(圖:大慕可可、bilibili提供)

 

bilibili(簡稱B站)今年播出和迪士尼共同出品的台劇《正義的算法》大獲破億口碑好評,更積極接續投入海外劇出品在新劇《About Youth》上,證明bilibili不只專注於發展創作者投稿視頻的平台業務,在此基礎之上,B站也關注於符合站內用戶喜好的版權內容,近期廣納動畫、韓綜、日劇、台劇等多元面向的二、三次元作品,並出品各類型影視內容,例如今年入圍坎城國際電視劇節短劇單元的《夜貓快遞之黑日夢》、由流量小生彭昱暢、張婧儀主演的青春校園劇《風犬少年的天空》,以及雙女主的懸疑時代劇《雙鏡》等別具特色的作品們,未來bilibili也將繼續嘗試更豐富、更貼近年輕世代的出品策略。

熱門文章
Google宣布終止1服務!逾5億人下載 4步驟快備份
Google宣布終止1服務!逾5億人下載 4步驟快備份

TVBS新聞網

66
0
分享