陳曉「眼神開車」狂開撩劉亦菲 網友:「羨慕陳妍希!」

陳曉「眼神開車」狂開撩劉亦菲 網友:「羨慕陳妍希!」

WeTV 2022-06-06 16:28

由劉亦菲、陳曉領銜主演的人氣古裝劇《夢華錄》自62日起在WeTV開播,播放僅4日即創造全球超過5億播放量,衝上WeTV熱播榜第1名,在豆瓣也獲得8.8分高分好評,為2022年評分最高分的陸劇,而劉亦菲和陳曉也因高顏值、演技雙雙在線,被封為古裝偶像劇的「神仙CP」,有趣的是,劉亦菲和陳曉兩人分別在2006年和2014年飾演《神雕俠侶》的小龍女和楊過,此次合作也讓網友笑稱是「圓夢了」。而陳曉在劇中既深情又甜而不膩的眼神戲,加上官方釋出火熱的吻戲預告,各種開撩讓大量網友淪陷「顧大人的魅力」,直喊:「羨慕陳妍希!」

▲ 《夢華錄》陳曉為劉亦菲擦藥眼神太深情,粉絲甜喊「融化了」。(圖:WeTV)

 

睽違16年再次出演電視劇的劉亦菲,在《夢華錄》中飾演錢塘小茶坊的掌櫃趙盼兒,雖出身賤籍,但有勇有謀、獨立堅強的她一步步迎難而上,改變了自己的命運。出道至今,劉亦菲在大、小螢幕挑戰過許多不同類型的角色,被問及哪個最像她本人時,她自認每個角色都是自己的升級版,而此次「趙盼兒」身上有各種複雜的情緒和情感,時常帶給她全新的體悟和反思,因此非常喜歡這個角色。而拍戲過程中,一場和渣男對簿公堂的戲,劉亦菲為求畫面完美,反覆下跪了13次,甚至拍完後雙膝發軟,敬業的表現也讓導演和對戲演員對她讚譽有加。

▲ 劉亦菲飾演錢塘小茶坊的掌櫃趙盼兒。(圖:WeTV)

 

飾演男主角顧千帆的陳曉,戲裡任職皇城司探事司指揮使,武功高強且冷酷無情,有著「活閻羅」的外號,戲外陳曉卻表示出演這個角色最大的挑戰就是武打戲!其中一場跳水救人的戲,除了長時間在水下拍攝消耗大量體力,更反覆做了15次幾乎90度朝下的跳水動作,回想25歲時拍攝打戲的游刃有餘,現年34歲的他,笑說自己變保守了,不只偶爾會打到自己,在吊鋼絲時還會有點擔心。然而,雖然打戲變得保守,擅長眼神戲的他依舊發揮了超強實力,多場陳曉和劉亦菲的對戲火花濃烈,深情的眼神也讓許多網友淪陷「顧大人」的魅力,紛紛表示「融化了」、「這個眼神開車,有毒」、「陳曉的眼神,看狗都深情」。

▲ 陳曉飾演外號「活閻羅」的皇城司指揮使顧千帆。(圖:WeTV)

 

《夢華錄》改編自關漢卿的《趙盼兒風月救風塵》,講述女子趙盼兒(劉亦菲 飾)、孫三娘(柳岩 飾)、宋引章(林允 飾)三人,分別遭遇未婚夫悔婚、被丈夫送休妻、被騙婚詐財等悲慘經歷,惺惺相惜的同時,決定攜手勇闖東京,靠自己的本事闖出一片天,而趙盼兒和顧千帆(陳曉 飾)在經歷多次互救、互相幫助之下,這對歡喜冤家也漸漸被彼此吸引、產生情愫。《夢華錄》WeTV播中,每週四至週六晚間8點準時更新。

▲ 劉亦菲、陳曉首次搭檔被封「神仙CP」。(圖:WeTV)

熱門文章
台中社區驚見「圍牆縫隙卡女屍」!死者身分曝 母崩潰認屍:「已失蹤8天」
台中社區驚見「圍牆縫隙卡女屍」!死者身分曝 母崩潰認屍:「已失蹤8天」

中天新聞

么兒羅森宇捲搶劫案被起訴 羅時豐心痛發聲:孩子該負的責任必須學習去承擔
么兒羅森宇捲搶劫案被起訴 羅時豐心痛發聲:孩子該負的責任必須學習去承擔

CTWANT

連黃仁勳都救不了?蘋果西打恐掰啦…母公司大飲「虧損4.4億」 最快2026面臨下市
連黃仁勳都救不了?蘋果西打恐掰啦…母公司大飲「虧損4.4億」 最快2026面臨下市

中天新聞

96
0
分享