疫情打亂發片計畫!「PINK FUN」勤練唱跳和健身 秀長腿好身段

疫情打亂發片計畫!「PINK FUN」勤練唱跳和健身 秀長腿好身段

Sony Music 2022-05-10 12:27

初戀系女團PINK FUN時隔一年,即將發行全新卡帶寫真EP《可以呀 Kya》,今天(5/10)零點正式開始預購,隨即空降博客來音樂館、華語館冠軍,再次出擊,展現超強人氣實力。因為受到疫情影響,PINK FUN原本的發片計畫跟著滾動式調整,在這段期間,PINK FUN仍努力精進唱歌和舞蹈技能,沒有懈怠,隨時準備再次出擊。

▲ 「PINK FUN」全新造型八人八色青春時尚 長腿好身段不隱藏(圖:索尼音樂)

 

日前在PINK FUN的官方社群搶先公布由DC universe御用角色設計師量身打造的PINK FUN二次元角色圖以及全新造型,讓人眼睛一亮,立刻讓粉絲們期待度爆增,希望PINK FUN早日回歸與粉絲見面。全新EP的同名主打歌〈可以呀 Kya〉,再次出動打造神曲〈如果可以〉的JerryC操刀,在歌曲風格保留她們原有的青春活力,加入復古Disco和時下流行的EDM Slap House元素,展現女孩們蛻變後的自信與企圖心,PINK FUN對於自己的轉變既期待又興奮,直呼:「希望大家喜歡不同風格的PINK FUN。」PINK FUN全新單曲〈可以呀 Kya〉5/16在Hit Fm首播;全新卡寫真EP《可以呀 Kya》,5/10各大實體通路,預購全面開跑;5/20實體+串流平台全面發行。

▲ 挑戰新曲風,聖恩緊張到不斷碎碎念,主唱珮含陷「重唱」地獄(圖:索尼音樂)

 

日前PINK FUN的官方社群最新曝光的是針對PINK FUN量身打造的二次元角色圖,將八位成員變身為動漫美少女,唱片公司特別邀請曾任職於美國華納兄弟動畫公司DC universe的設計師Jannan Wang(王振南)為她們設計打造,團員們看見草稿便大喊「KYA——!很可以!」聖恩和珮含一眼就認出自己的二次元造型,異口同聲說眼睛最好認;隊長Nicole平常不穿粉紅色,但在二次元角色換上整身粉紅勁裝,她搞笑表示:「動漫造型比本尊正100倍。」心平一見到完稿圖就直呼:「很帥,每個成員的特色都放上去了!」

隨著二次元的PINK FUN持續魅力發酵,真正實體PINK FUN的全新造型也跟著釋出,有別於上張EP走一致的造型,這次八人八色,成員們分別穿上可以突顯各自特質的服裝,展露自己的本色,團員們從試裝時就興奮不已,朵莉首度嘗試大膽緊身裙,她大呼很喜歡,「粉紅色搭上綠色,真的是把春天穿到身上了!」容容對於新髮型十分滿意,直說:「我是團體裡年紀最大的,這個新髮型讓我和年紀最小的以芯一樣年輕!」聖恩在做造型當天,因為課業關係,前一晚幾乎沒睡,邊睡邊染髮,一覺醒來看見自己的綠色頭髮,笑說差點認不出自己,非常喜歡。原本留著俏麗短髮的巧瑜和以芯,則如願留長頭髮,以芯打趣說:「這次有點擺脫以前可愛的樣子,整體造型完成後我只能說『完美』,差點愛上自己了!」

▲ DC universe設計師打造二次元PINK FUN搶先曝光(圖:索尼音樂)

 

以全新造型亮相的PINK FUN,在音樂上也更加精進,同名主打歌〈可以呀 Kya〉由最熟悉PINK FUN的製作人JerryC操刀,希望在保留PINK FUN原始的青春可愛之外,能為她們打造一首重節拍的舞曲,展現PINK FUN的自我態度與企圖心。在籌備前期,聖恩收到JerryC指派唱Demo的任務,第一次錄Demo的聖恩十分緊張,不斷碎碎念,懷疑自己是否能完成挑戰,好在JerryC不斷為他精神喊話,讓她克服壓力,順利完成。其他團員也在收到Demo後,紛紛把握時間練習,不過主唱珮含在錄音時一度深陷「重錄」地獄,因為過去的歌曲都被要求以可愛的唱腔詮釋,但這次的新歌則不需要用可愛的音色,讓她卡關卡了4個小時,才終於讓製作人JerryC點頭。以芯則被分配到演唱英文歌詞,自認英文發音不夠好的她,坦承:「一開口唱英文就被嘲笑!」

不過在正音之後,成功過關,讓她很開心說:「完成一個小小的里程碑跟突破!」心平也表示之前上歌唱課的成果在這次錄音展現出來,從耳機聽到這首歌覺得很好聽,十分開心。搞笑的是,錄上一張EP時,成員們因為吃光錄音室的零食被工作人員封為「大食怪女團」,這次再進錄音室,工作人員特別準備滿滿的零食,讓他們隨時補充能量,讓朵莉印象深刻,笑說:「錄音時光非常愉快,謝謝大家很怕我們肚子餓!」

▲ 疫情打亂發片計畫 PINK FUN沒懈怠,勤練唱跳和健身(圖:索尼音樂)

 

PINK FUN全新卡帶寫真EP《可以呀Kya》5/10博客來、五大唱片、佳佳唱片、光南唱片全面開始預購,收錄「動畫設定雙寫真」和「復古音樂卡帶」,且預購限定加贈「夢幻虛擬世界/二次元女團雙面海報」和「冰棒專屬LOGO雙彩吊飾」;5/20實體、數位全面發行。

熱門文章
快訊/事發原因曝!國1死亡車禍「副駕女慘卡擋風玻璃」 竟是轎車追撞拖吊車
快訊/事發原因曝!國1死亡車禍「副駕女慘卡擋風玻璃」 竟是轎車追撞拖吊車

中天新聞

61
0
分享