mamaway媽媽餵免費送63.8萬風靡全球「芬蘭箱」給準媽媽 每年11萬台灣新手家庭受惠 大大節省育兒時間與金錢開支

mamaway媽媽餵免費送63.8萬風靡全球「芬蘭箱」給準媽媽 每年11萬台灣新手家庭受惠 大大節省育兒時間與金錢開支

台灣產經新聞網 2022-03-03 00:00

(台北訊) 揪甘心! 風靡全球80多年,源自芬蘭1930年代一個大小如行李般應有盡有的媽媽育兒媽媽盒「芬蘭箱」,連英國凱特王妃生產時,都將其視為最高榮耀的贈禮。這項不起眼的北歐傳統,mamaway媽媽餵認為這對媽咪寶貝,是最窩心實用的溫馨照顧,媽媽餵為善盡企業社會責任,每年贈予約11萬新手家庭,育嬰必備的「芬蘭箱」,迄今已有63.8萬個新手家庭受惠。

創始媽媽餵芬蘭箱初衷

        母嬰界權威品牌mamaway媽媽餵執行長劉桂溱表示:「幾乎每個芬蘭人都是睡這百寶箱長大的。這個由芬蘭政府給每個小寶寶,裝有各種新生嬰兒必需品的第一張嬰兒床,目的在提高新生兒睡眠安全與父母睡眠品質,嬰兒可以在這個紙箱裡安全地睡覺,不用擠在父母的床上,避免跟大人擠同一個床而發生危險,也大大節省新手父母許多時間和金錢開支壓力。」

劉執行長說,當初看到北歐這創新作法很感動,深刻理解媽媽寶盒的重要性,畢竟寶寶能跟媽媽安全同眠的好處非常多。媽媽餵為善盡企業社會責任,多年前就同步北歐國家,每年不間斷免費提供全台準媽媽芬蘭箱,迄今已陸續送全台新手家庭共計63.8萬個芬蘭箱,箱子能夠幫助媽媽照顧寶寶更快上手,不僅讓每位新手父母快速學會育兒大小事,並能隨時安心看著小寶寶平安健康長大。

芬蘭箱的媽寶多元應用

        mamaway媽媽餵所提供的芬蘭箱,還原芬蘭規格一比一打造,材質運用堅牢更可靠,增加寶寶睡眠安全性,搭配專屬床墊使用,可避免軟被遮鼻或父母壓身的意外發生。同時,芬蘭箱具移動性佳的特性,小而輕巧方便父母將寶寶隨時帶在身邊照護,不僅機動性高,亦可縮短父母與寶寶的磨合期,不少消費者回饋芬蘭箱有穩定小孩情緒效果,紙箱邊界模擬嬰兒於子宮被包圍狀態,大幅提升寶寶的安全感。

 

        芬蘭箱應用多元,在小孩成長後仍有許多用途。mamaway媽媽餵堅持環保理念,鼓勵家長發揮創意改造芬蘭箱,延長芬蘭箱使用壽命,不少家長成功改造紙箱成驚艷作品,其中芬蘭箱衣櫃、芬蘭箱溜滑梯等皆備受矚目,非常有趣。

mamaway媽媽餵哺孕智慧

        長期致力於傳授孕產哺育衛教知識的mamaway媽媽餵,讓消費者了解自己和寶寶不同階段的需求,並用哺孕智慧滿足需求,學習高效又輕省的育兒方法。mamaway媽媽餵想幫助的不只是來店消費者,也期望透過芬蘭箱用心陪伴每個家庭,成為新手爸媽的最佳後盾,領取寶寶紙箱皆無需任何費用,品牌呼籲懷孕中的準媽媽,拿到媽媽手冊後,即可致電就進門市預約領取芬蘭箱。

關於mamaway媽媽餵

mamaway媽媽餵品牌成立於2004年,為一個專為新生父母、孕婦及嬰幼兒,提供懷孕、生產、哺乳、育兒過程完整哺孕智慧及全方位解決方案的國際母嬰品牌。媽媽餵品牌願景致力於讓天下媽媽輕鬆用母奶取代奶粉,提供寶寶最完整的天然食物。十分關懷世界各地媽媽與寶寶的媽媽餵,用心創新研發平價優質的機能服飾及母嬰用品,並提供一對一專屬哺孕家教服務,期望協助全球新手父母順利哺乳,提升國際生育率與國際哺乳率,促動台灣朝「全母乳」哺餵先進國家目標前進。

目前總部設於台灣台北,並成功跨足澳洲、英國、馬來西亞、新加坡、印尼、菲律賓、泰國、上海、約旦等海外市場。mamaway 媽媽餵全台門市,宛如一個實體的母乳主題部落格,為全力支持母乳哺育,每一位門市人員都具備母乳咨詢師的功能,並深刻了解母嬰不同階段的需求,以及如何有效滿足。故每不定時聚辦各種聚會或線上線下媽媽教室,以陪伴與提供新手父母最實用的孕產、哺乳、育兒智慧!

媽媽餵全台門市查詢https://www.mamaway.com.tw/store/

 

熱門文章
影/台中超派新娘出嫁爽拋步槍!被3億超豪車隊迎娶嬌笑「我脾氣比較大」
影/台中超派新娘出嫁爽拋步槍!被3億超豪車隊迎娶嬌笑「我脾氣比較大」

中天新聞

退休後怎麼開始「身體疼痛」? 銀髮族小心!全是這病搞鬼
退休後怎麼開始「身體疼痛」? 銀髮族小心!全是這病搞鬼

匯流新聞網CNEWS

65
0
分享