滿滿肉色超吸睛!蔡凡熙呼籲多截圖禾浩辰胸肌 自爆最愛摟他睡

滿滿肉色超吸睛!蔡凡熙呼籲多截圖禾浩辰胸肌 自爆最愛摟他睡

立報 2022-02-09 13:34

最養眼的療「浴」喜劇《我家浴缸的二三事》由禾浩辰、蔡凡熙主演,上週日(2/6)首播備受好評,myVideo平台衝上戲劇排行第一名,有觀眾熱愛戲劇主動蒐集拍攝景點分享,引起熱烈討論。為滿足各位觀眾的口腹之慾,今特別收羅劇中眾多養眼鏡頭幕後花絮,【養眼裸露篇:肉!給我肉!】首度曝光,不僅可看到禾浩辰幾近全裸的肉色畫面、還有宛若男神水中出浴的甩髮性感樣貌,蔡凡熙對此篇花絮非常盛讚,表示禾浩辰的胸肌與乳頭都非常漂亮,是《我家浴缸的二三事》的一大看點,他說:「我很愛戳禾浩辰的胸肌,希望觀眾在看劇的時候可以多多截圖禾浩辰的胸肌發到社群軟體上,並且TAG他,讓全世界都看到他的胸肌。」

禾浩辰與蔡凡熙相識多年感情極好,互相吐槽都能展現100%默契,上週開播後禾浩辰、蔡凡熙與劉主平在社群平台直播與觀眾互動,玩起支援前線的遊戲,被問到「最近抱著睡覺的東西?」兩男更無視女主角劉主平,互拿對方的抱枕,劉主平則是抱著自己的寵物貓咪賣萌,蔡凡熙不甘示弱表示自己也是抱著人魚寵物,讓觀眾留言起哄要蔡凡熙示範平常如何抱人魚寵物,沒想到下一刻他馬上出現在禾浩辰身邊把他攬牢牢。遊戲結束以蔡凡熙與劉主平獲勝,要對輸家禾浩辰下指令懲罰,蔡凡熙一秒下達禾浩辰脫衣服的命令,禾浩辰卻露手臂說可以露「硬硬」的地方,蔡凡熙馬上反應表示不想脫也沒關係,要禾浩辰把衣服掀起來套在頭上,「遮住臉沒關係因為沒人想看他的臉」,讓觀眾馬上告狀要禾浩辰去「處理」他,禾浩辰隨即衝到蔡凡熙身邊裸上身對他抱緊處理,哥倆好的互動讓粉絲超開心。

禾浩辰宛若男神水中出浴性感樣貌(左下圖),新生代帥哥張碩航劇中飾演校園風雲人物蔣江(右圖),蔡凡熙不甘示弱示範睡覺都怎麼抱寵物人魚禾浩辰(左上圖)。(羚邦集團提供)

養眼裸露篇花絮不僅有禾浩辰的吸睛身材,還有蔡凡熙離張碩航下體最近的距離,劇中蔡凡熙總是被欺負,終於在游泳比賽時忍不住張碩航的嘲諷,起身反抗從正面脫下張碩航的泳褲。蔡凡熙表示難得有機會可以光明正大脫別人的褲子,會好好把握機會,沒想到拍攝時因為張碩航泳褲太緊了,蔡凡熙脫了超過十次才終於成功,當蔡凡熙終於扯下,眾人開玩笑說是張碩航太大卡住脫不下來。蔡凡熙說:「年輕時期男生最愛跟同學互鬧脫褲子,這次可以回味一下很有趣。」而張碩航透露這是第一次被男生脫褲子,而且蔡凡熙把泳褲往下扯掉之後,臉部正面對著離小碩航超近,有點害羞。《我家浴缸的二三事》2/6起每週日晚上8點於東森戲劇台首播,2/6起每週日晚上10點於KKTV、Line TV、中華電信MOD/Hami Video播出,2/7起每週一中午12點於myVideo播出。

熱門文章

熱門新聞

60
0
分享