邱昊奇《饞上你》讓台灣BL劇紅到國外去 各國粉絲留言超熱烈

邱昊奇《饞上你》讓台灣BL劇紅到國外去 各國粉絲留言超熱烈

轉高高娛樂 2020-11-27 09:31

BL劇的市場有多大?近期轉高高娛樂出品的台灣原創BL劇《饞上你》在YouTube上映,在海外創造熱烈迴響,上線短短20天,光是YouTube累計點閱率就逼近200萬大關,不僅上架樂天集團的「Viki」全球串流平台,更空降串流平台「GagaOOLala」戲劇排行榜第一名,讓人驚呼BL劇的魔力!

《饞上你》中邱昊奇搭檔花藝師轉型的范成章,兩位不同類型美男在劇中大談戀愛,劇情別往其他BL劇走小清新路線,創造驚人的點閱率,留言區更是充滿各個國家的語言,除了中文以外,從英文、西班牙文、法文、日文、葡萄牙文到泰文,甚至印度文和印尼文的粉絲都熱情回覆,更有粉絲朋友表示為劇翻譯其他語言字幕,希望把此劇傳到自己的國家。

而且各國粉絲紛紛表示:「我喜歡台灣BL劇,演員充滿魅力、令人興奮!」、「這部新的台灣BL劇非常好,會收藏進清單」、「很喜歡台灣,台灣繼續加油。馬來西亞的粉絲」、「台灣BL果然不會讓人失望」。台灣粉絲更表示:「為什麼這麼多國外留言啊?」。更有外國粉絲主動表示可以協助翻譯成自己國家的語言,台灣戲劇透過BL劇成功的「走出國際」。

而范成章首次戲劇演出外,更演唱首張個人音樂作品—《饞上你》主題曲《8秒》,雖然以中文演唱,仍深受國際粉絲熱愛,更有來自印尼、美國、香港等各國粉絲熟練地用中文翻唱《8秒》,讓人印象深刻。

劇中也有許多人氣網紅特別客串,像是百萬YouTuber放火和30萬追蹤的超強系列,粉絲追劇時偶然發現都非常驚喜。

本週《饞上你》也要在轉高高娛樂YouTube頻道上映大結局,這部從國外夯回台灣的BL劇,還沒追《饞上你》的腐男腐女們,可千萬不要錯過。

熱門文章
台中社區驚見「圍牆縫隙卡女屍」!死者身分曝 母崩潰認屍:「已失蹤8天」
台中社區驚見「圍牆縫隙卡女屍」!死者身分曝 母崩潰認屍:「已失蹤8天」

中天新聞

57
0
分享