歌手李健QQ音樂年度盛典“傳奇”延續  獨攬最佳內地男歌手、年度最佳改編專輯兩項大獎│美妙音樂

歌手李健QQ音樂年度盛典“傳奇”延續 獨攬最佳內地男歌手、年度最佳改編專輯兩項大獎│美妙音樂

美妙音樂 2014-03-28 11:31

3月27日晚,“QQ音樂年度盛典”在深圳舉行,這也是國內首屆以互聯網用戶行為大數據為評獎標準的音樂盛事。當晚,李健憑藉古典跨界精選專輯《李健拾光》一舉奪得年度最佳內地男歌手、年度最佳改編專輯兩個重量級獎項,成為最大贏家。

作為十年音樂創作的里程,《李健拾光》精選了15首經典原創作品融合古典音樂編配,與國家級40多位古典樂手合作錄製,凸顯李健對於音樂品質的極致追求,以及對音樂跨界的精準掌控力。主持人黃子佼直言非常欣賞李健,欣賞這張獲獎專輯,還有特別購買《李健拾光》限量黑膠唱片收藏。

對於此次獲得年度最佳內地男歌手、年度最佳改編專輯兩個重量級獎項,李健感言“內地有好的原創音樂人,但是缺少對原創音樂的保護,感謝QQ音樂對原創音樂的支持”,同時他也感謝了美妙音樂和始終支持他的聽友們。

嘉賓表演環節,李健演唱得獎專輯《李健拾光》中重新編配的經典歌曲《一往情深的戀人》,獨特的聲線配上精緻的古典配樂,感染了現場的所有觀眾。

 去年9月在保利劇院舉行的《李健拾光》QQ音樂首唱會中,李健與40多人的古典樂團合作獻唱了包括《一往情深的戀人》在內的七首經典作品,以堪稱豪華演唱會的配置震撼了京城眾多音樂愛好者。專輯中的《嚮往》《異鄉人》《父親》等歌曲也憑藉切中人心的力量在各大榜單取得了不俗的成績。

美妙音樂粉絲團

熱門文章
夏至開運了!3生肖「財神爺偏愛」賺翻 中午做1事財運更旺
夏至開運了!3生肖「財神爺偏愛」賺翻 中午做1事財運更旺

TVBS新聞網

台中社區驚見「圍牆縫隙卡女屍」!死者身分曝 母崩潰認屍:「已失蹤8天」
台中社區驚見「圍牆縫隙卡女屍」!死者身分曝 母崩潰認屍:「已失蹤8天」

中天新聞

97
0
分享